Интерьер ресторана Ciel de Paris от дизайнера Noe Duchaufour-Lawrance

Интерьер ресторана Ciel de Paris от дизайнера Noe Duchaufour-Lawrance
Ресторан Ciel de Paris расположен на 56-ом этаже башни Montparnasse в Париже площадью 400м2. Он завораживает своей эстетической атмосферой 60-ых годов. Дизайнеры хорошо потрудились над интерьером, чтобы создать идеальное место для отдыха.
Они создали впечатление, что вы летите сквозь пространство благодаря захватывающему виду из панорамных окон, а стильный бар передает дух французских фильмов 60-х годов.
В стильный современный дизайн интерьера, выполненный Noe Duchaufour-Lawrance, органично вписались все предметы мебели. Отдельное внимание было уделено свету. Разработанные совместно с Artemide специально для этого ресторана, лампы напоминают планеты или поверхность Луны. Такое освещение напомнит вам романтические вечера, который вы провели глядя на звездное небо.
Тонкие круги на напольном ковровом покрытии, также выполнены под заказ известной фирмой Tai Ping, под элементы освещения. Они также находят свое отражение на глянцевой поверхности бара. Сам бар напоминает форму космического корабля и имеет подсветку, которая проецируются на потолок. Дизайнеры использовали в интерьере серый сатин, кожаную обивку Stolz, деревянные скамейки, которые привнесли дух приземленности в этот космический дизайн. В такой интерьер хочется возвращаться как можно чаще, так как в нем чувствуешь себя отдаленным от всего земного.
Дизайнер Весёлая Анна

Звоните нам по номеру:

(862) 262-02-06

Компания «СОФТЛАЙН» предоставляет услуги от дизайн-проекта, ремонта до комплектации и сдачи объекта заказчику.

При заказе ремонтных работ - дизайн-проект в подарок. ЭТО весьма удобно для наших клиентов, когда они получают все услуги в одном месте, в компании «СОФТЛАЙН».

Оставить заявку