Тел: 8(862) 262-02-06, 262-14-42, 262-22-94

E-mail: kamelia@softline.tv

354000, г.Сочи, ул.Нагорная, д.12

Ампир и Арт-деко

Ампир

Ампир, как стиль интерьера, олицетворяет собой принципы королевской роскоши и могущества. Его истоки уходят корнями во ФранциюXIX века и императорским амбициям Наполеона.Колонны, консоли и пилястры, массивная мебельиз красного дерева, балдахины - непременные спутники его великолепия. Стиль Ампир любит просторные залы, в отделке преобладают насыщенные цвета,элементы оружия и львиные маски на стенах, но главная его особенность отражающие роскошь огромные зеркала. Задача стиля показать важность помещения, и его официальность. Здесь преобладают величественные формы, а львиные лапы и детали в виде карнизов больше похоже на архитектурные изваяния.Ампир активно используется для оформления больших гостиных комнат, что бы поразить царской роскошью гостей, приемных высоких чиновников и других высокопоставленных интерьерах.

АртДеко

АртДеко – смешанный стиль в искусстве дизайна.В нем присутствуют элементы ампира, индийского, африканского и египетского искусства.Свое начало берет в 30-х годах XX века, свое название получил благодаря международной Выставке декоративного искусства, проходившей в Париже в 1925 году.Это последняя стадия развития стилей периода Модерн, получившая признание в странах Западной Европы и Америки. Отделка стен в пастельных тонах своеобразные декорации для изысканной обтекаемой мебели, хрома, извилистых линий, женских скульптур, изображений, керамики и ткани. Яркие орнаменты с египетскими символами. АртДеко– легкий и изящный стиль с элементами экзотики широко востребованный в наше время. Разнообразие вариантов и форм, позволяют находить оригинальные решения дизайна для реализации в современных интерьерах.

Звоните нам по номеру:

(862) 262-02-06

Компания «СОФТЛАЙН» предоставляет услуги от дизайн-проекта, ремонта до комплектации и сдачи объекта заказчику.

При заказе ремонтных работ - дизайн-проект в подарок. ЭТО весьма удобно для наших клиентов, когда они получают все услуги в одном месте, в компании «СОФТЛАЙН».