Тел: 8(862) 262-02-06, 262-14-42, 262-22-94

E-mail: kamelia@softline.tv

354000, г.Сочи, ул.Нагорная, д.12

Кухни и встроенные шкафы

КУХНЯ В СТИЛЕ ЛЕГКАЯ КЛАССИКА

Классический стиль - это стиль респектабельных людей с хорошим вкусом. Многие считают его красивым и комфортным. Ведь классика всегда актуальна, а значит мебель и аксессуары никогда не выйдут из моды.
В классическом интерьере всегда уютно и в то же время празднично. Классический стиль не перегружен деталями. Декор мебели скорее сдержанный, чем вычурный и кричащий: украшения резьбой (фрезеровкой), позолотой, искусственное старение мебели (патинирование). С точки зрения цвета в классическим интерьере распространены 2 решения: светлая, практически белая мебель или темная мебель цвета благородного дерева.

 

Столешницы могут быть из следующих материалов:
- искусственный камень (различные цвета и формы);
- натуральный камень;
- пластик.

Кухонные фартуки:
- керамическая плитка (многообразие выбора цвета и размеров);
- искусственный камень (различные цвета и формы);
- натуральный камень.

 

КУХНЯ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ

 

В кухнях современного стиля обычно используют однотонные фасады, но чаще применяют комбинированные по цвету или фактуре (верх - одного цвета, низ - другого).
Зависит от Ваших пожеланий по дизайну.

 

Для современных кухонь подхлдят столешницы из следующих материалов:
- стекло;
- пластик.

 

Кухонные фартуки:
- каленое стекло (возможно нанесение любого рисунка или орнамента;
стекло может быть также однотонным любого оттенка - под цвет кухни,
столешницы или элементов интерьера);
- керамическая плитка (многообразие выбора цвета и размеров);
- пластик.

 

КУХНЯ В СТИЛЕ МОДЕРН

 

Сегодня дизайн кухни в стиле модерн по праву заслужил огромную популярность у большинства европейских и российских потребителей. Изящная простота дизайна, громадный выбор цветов и материалов фасадов, функциональность и удобство, мягкость ухода и возможность максимально использовать пространство помещения - вот лишь немногие преимущества таких кухонь.

 

Идеальное сочетание одной фактуры, но разных цветов фасадов.

 

Часто используют стеклянные витрины, внутренняя подсветка, открытые консольные полки, горизонтальные ящики, аксессуары из нержавеющей стали и другие декоративные элементы, которые в совокупности с продуманным дизайном приносят новизну и комфорт.

 

КУХНЯ В СТИЛЕ ХАЙ-ТЕК

 

Ультрасовременный стиль Хай-тек - смесь конструктивизма и высоких технологий. Инновационный дизайн кухонь в стиле Хай-тек полностью посвящен индустриальной эстетике, его отличает резкие и строгие формы, стремление к геометричности и прямым линиям, сдержанность, простота и строгость конструкций.

Материал: хромированные поверхности, стекло и пластик. Актуальны гладкие поверхности фасадов, металлическая фурнитура, разнообразные стеллажные конструции. Кухни в этом стиле призваны подчеркивать эксклюзивность и современность, здесь все работает на идею многофункциональности и максимально эргономичного использования пространства.

 

КУХНЯ В СТИЛЕ МИНИМАЛИЗМ

 

Минимализм - наиболее лаконичный стиль в оформлении интерьера. Он отвергает все нефункциональное, лишнее, а также то, что служит исключительно для украшения, оставляя только самое необходимое, создавая при этом дополнительное свободное пространство на кухне.

Интерьер минималистической кухни предполагает открытое пространство, подчеркнутую простоту, отсутсвие загромаждающей помещение мебели. Все необходимые бытовые предметы спрятаны в специально отведенных местах кухни.

 

КУХНИ С НАНЕСЕНИЕМ ЦВЕТНОЙ ПЛЕНКИ

 

Кухни с нанесением цветной пленки - это целый спектр оттенков для цветовых решений интерьера. Ассортимент позволяет выбрать как яркие молодёжные цвета, так и спокойную палитру тёмных и древесных оттенков (по палитре RAL).

Модели органично сочетаются друг с другом, расширяя возможные варианты. Для фасадов характерны простые формы и глянцевое покрытие. Они идеально подойдут для создания модного и функционального дизайна, например интерьера в стиле минимализм или хай-тек. Отличаются не только большим количеством цветовой гаммы, но и разнообразием выбранных материалов - фасады изготовлены из глянцевого пластика, стекла и алюминия.

 

ШКАФЫ-КУПЕ И МЕБЕЛЬ ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ

 

Любая мебель для прихожей, особенно шкаф-купе, должна быть компактной и многофункциональной. Встроенный шкаф в зависимости от планировки прихожей может быть вписан в нишу, кладовку или выполнять функции гардеробной. Девять различных систем раздвижных дверей. Экономия места, благодаря индивидуальным проектам. Многообразие отделки (цветные панели, стекло, зеркала).

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНОЙ

Встроенную мебель устанавливают в гостиных не так часто, однако наличие современного шкафа не испортит интерьер гостиной. Мы изготовим встроенную или корпусную мебель на заказ для гостиной с учетом обстановки этой комнаты так, что шкаф-купе не будет бросаться в глаза и одновременно станет вместительным, удобным.

Многообразие компоновочных решений.
Разнообразие вариантов отделки.
Использование для отделки декоративный панелей.

ШКАФЫ-КУПЕ И ВСТРОЕННАЯ МЕБЕЛЬ В СПАЛЬНЮ

При отсутствии гардеробной шкаф-купе в спальне - обязательный предмет мебели. При изготовлении мебели для спальни мы используем мягкие, приглушенные тона, которые лучше всего вписываются в обстановку спальни.

Материалы для дверей шкафов могут быть из дерева, пластика, стекла, зеркала.

Для особых интерьеров на фасады шкафов наносят фрески или фотопечать.

Звоните нам по номеру:

(862) 262-02-06

Компания «СОФТЛАЙН» предоставляет услуги от дизайн-проекта, ремонта до комплектации и сдачи объекта заказчику.

При заказе ремонтных работ - дизайн-проект в подарок. ЭТО весьма удобно для наших клиентов, когда они получают все услуги в одном месте, в компании «СОФТЛАЙН».