Красота и комфорт

* Дизайн – Мелешко Юлия (Дизайн-студия «СОФТЛАЙН»)
* Ремонтные работы – Денис Текутов
* Столярные изделия индивидуального исполнения – Творческая мастерская «ОК».
* Декоративные штукатурки – (Декор центр «ЗЕБРА»)
* Плитка керамическая – (Компания «Bisazza»)
* Поставка мебели, света и аксессуаров – (Дизайн-студия «СОФТЛАЙН»)
* Натяжные потолки – (Компания «TOPline»)

Проект дизайна интерьера, а также успешная его реализация создали неповторимую красоту и комфорт этой большой квартиры. Творческий подход и разумное сочетание пожеланий владельцев квартиры, а также высокого профессионализма коллектива дизайн-студии «СОФТЛАЙН» позволили учесть жизненные интересы и потребности каждого члена этой большой семьи.

В качестве подтверждения этому логично рассмотреть каждую комнату и детали интерьера в ней.
Главная комната – гостиная. Каждая деталь этого помещения создает единую картину изысканного вкуса, комфорта и красоты. Удобная и уютная обладательница больших «семейных» диванов (фабрика Natuzzi - Италия), современного домашнего кинотеатра и панорамных окон, которые при необходимости закрываются красивыми шторами. Редко потолку удается стать доминантой в интерьере, но именно в этой гостиной ему это удалось. Главным дополнением к цветовой гамме гостиной служит подлинное произведение искусства – изумительный витраж. В гостиной он смотрится, как хрустальное и невесомое панно с растительной тематикой, а со стороны прихожей картиной весеннего леса. Этот эффект усиливается еще и тем, что стены коридора и прихожей с жизненно-необходимыми полочками, окрашены в цвет спелого апельсина и создают ощущение теплоты.
Прихожая свободна от традиционных вешалок и шкафов, их заменяет отдельная гардеробная комната.

Для близких друзей предусмотрен вариант приема по-домашнему на кухне. Здесь гости обязательно обратят внимание на красивую кухню «FIAMBERTI» (Италия). Акцент в этой комнате на цвет «зеленое яблоко» недооценить не возможно: сочно, ярко, интерсно.

Особое внимание заслуживает самая большая комната в квартире, в которой расположена главная спальня. Спальня начинает удивлять уже с порога: из коридора мы открываем дверь цвета темной вишни, а закрываем за собой, пройдя всего лишь шаг, дверь цвета венге.  На ощупь все двери квартиры – настоящая кожа, но на деле – фактурированное дерево. Тон двери в спальне поддержан и тоном мебели – от благородности натурального дерева до шика кожи в изголовье кровати, отражается в натяжных потолках и при всей своей деликатности умудряется проникнуть даже в виды Мальорки, в картине над кроватью, даже в переплеты книг огромной домашней библиотеки. Здесь нас ждет еще один сюрприз…за большим зеркалом, расположенном на стене комнаты скрывается дверь в гардеробную комнату, а оттуда в большую ванную комнату. Расположенный в помещении неправильной формы, санузел создает настроение радостного пробуждения. В керамической плитке использованы различные фактуры и цвета охры, золотого дерева и искусственное солнце, вплетенное в изящный орнамент стен. Индивидуальный орнамент натяжного потолка, лучшая сантехника и многие другие изыски радуют и создают настроение на наступающий день.

Состав семьи, в который кроме родителей входят сын и две дочери-близнецы потребовало от дизайнера немалых творческих усилий. Комната для девочек создана в розово-бежевых тонах. Удивительную красоту комнате придает нарисованный на стене дворец, в котором прорисованы все детали сказочного городка, вплоть до капель росы на ромашках. В этой комнате все предусмотрено в равной степени для двоих. Это два кресла, две лампы под мягкими абажурами, две удобные кровати светлого дерева с постельно-розовыми покрывалами. Завершает общую картину комнаты изумительная люстра. Особого внимания заслуживает оформление окон детской комнаты: оно не так заметно, как главное украшение – дворец на стене, но способно придать комнате стиль и подчеркнуть, что окно в детской – просто огромное, но и спасти «принцесс» от полуденного солнца во время послеобеденного отдыха. Все ткани подобраны светонепроницаемые, несмотря на свою кажущуюся нежность и легкость. В целом получилась прекрасная и удобная комната для двух маленьких «принцесс».

Совершенно иной подход был применен в детской комнате для сына. Яркая, современная, удобная и очень оптимистичная атмосфера этой комнаты учитывает в полной мере возможность для самореализации молодого человека. Рабочее место для школьника, а в будущем возможно и студента разработано с таким расчетом, чтобы все необходимое было под рукой. При этом с изящной простотой решен вопрос правильного и эффективного освещения рабочего стола. Мобильный настольный светильник, в сочетании с потолочной люстрой – это искренний подарок дизайнера и интересная находка.

В заключение краткого обзора выполненной работы следует высказать главную мысль – проект получился очень индивидуальным, интересным и неповторимым. В итоге хозяева квартиры получили все, что желали, а авторы проекта творческое удовлетворение и большую благодарность Заказчика.


Список фабрик:

- Прихожая-коридор № 1 и 6 – 19,44 м2
Свет – «Lumina», производство Италия.
Стены – декоративная штукатурка «Polistof» (Декор-центр «ЗЕБРА»).
Электротехника марки «Vimar».

- Санузел гостевой № 3 – 5,05 м2
Плитка – «Bardelli», производство Италия.
Натяжной потолок – белый глянец – компания «TOPline» г.Сочи.

- Санузел главный № 4 – 15,06 м2
Натяжной потолок – по индивидуальному эскизу (глянец) – компания «TOPline» г.Сочи.

- Спальня мальчика № 7 – 12,29 м2
Стены – обои «READY, SET, GROW» цвет – SK6402.
Свет – «The way of light» модель CD light – производство Германия.

- Спальня девочек № 8 – 17,05 м2
Стены – обои «York Girls Power»,  производство Америка.
Свет – «Eurolampart», производство Италия.

- Гостиная № 9 – 29,79 м2
Мягкая мебель «Natuzzi» - производство Италия.
Потолок – обои «Omexco» – цвет: золотистый и оранжевый.
Стены – обои «Omexco Scala».
Светильники «LUX Lighting» - производство Италия.
Электротехника марки «Vimar».

- Кухня-столовая № 10 – 29,21 м2
Кухня – «FIAMBERTI», модель Butterfly – производство Италия. Цвет: мербау лак.
Техника для кухни – «Bosch», производство Германия; «Smeg», производство Италия.
Вытяжка - «Cata», модель «Box», производство Германия.
Столешница кухни, мойка из искусственного камня «Staron» (цвет: SV041 naturel) – фирма «Кореан-Юг» г.Сочи.
Отделка стен – Декоративная штукатурка «Polistof» (Декор-центр «ЗЕБРА»).
Электротехника марки «VIMAR».
Светильники «Fabbian».

- Главная спальня № 5 – 20,92 м2
Мебель «LineAs Taller», модель Syros» – производство Испания.
Свет – «Emme pi Light», коллекция Masiero - производство Италия.
Потолок – натяжной потолок, цвет: глянцевый
Стены – обои «Ulf Moritz», цвет – 74881.
Электротехника марки «Vimar».

Звоните нам по номеру:

(862) 262-02-06

Компания «СОФТЛАЙН» предоставляет услуги от дизайн-проекта, ремонта до комплектации и сдачи объекта заказчику.

При заказе ремонтных работ - дизайн-проект в подарок. ЭТО весьма удобно для наших клиентов, когда они получают все услуги в одном месте, в компании «СОФТЛАЙН».

Оставить заявку